Мечты сбываются!

Наталия Богомолова
Мой внутренний ребёнок просыпается:
во что поверит он – то и случается!
Известно: лишь тогда Мечты сбываются,
когда Душа от страха избавляется!..

    Сомненья прогоню!.. Зажгу свечу
    и  с е р д ц е м  загадаю – что хочу!..


2016