где то там...

Светлана Красильникова
Где то в незримых просторах вселенной
встретились как то две нежных души,
чтобы любовь обрести, несомненно,
стали встречаться в полночной тиши...

С нежностью гладили плечи и руки,
и, улыбаясь, смотрели в глаза...
Всё в жизни было - печали, разлуки
и восходящей любви бирюза
все заливало собой постепенно...
Небо сверкало искрам звёзд...
Сердце, от нежности, так вдохновенно
шептало душе "полюбило всерьёз"...

Так продолжается это веками,
души, встречаясь, там где то вдали,
целуют сердца и гладят руками,
но там, где там...далеко от земли...