Отчаяние

Анастасия Ротару
Боль утраты до крови
Пробивает сердце изнутри.
Змеи искушая талию обвили,
От боли люди все завыли.

Ангелы спустились с небес,
Змеев грешных унося за Божий занавес.
Божий свет в сердца проник,
Грех же лукаво в них поник.