Вы где сейчас?

Людмила Писарева
Как одуревшие,в кастрюлях,вы скакали
Гарью покрышек задымили весь  Майдан
Все о Единой  Украине щебетали
Да печенюшки принимали с разных стран!

Куда теперь вся  прыть то ваша подевалась?
Или майданить стало,нынче,не с руки?
Страна  до ручки ведь,до самой доскакалась
И гибнут сотнями,на фронте,мужики!

Чего ж теперь сидите смирно и молчите?
Неужто этого хотели вы,тогда?
Пришли с оружием к нам...сдачу получите!
Да так,чтоб помнили об этом вы  всегда!

Ну вот,кастрюли с головы своей,вы сняли
От скачек,вроде,отдышались уж сполна
И ужаснулись...сколько много потеряли
Ведь на кусочки раскололась вся страна!

По вашей милости,в огне вся Украина!
Народ страны погряз по уши в нищету
Донбасс в огне и весь почти в руинах
И с двух сторон,солдаты гибнут,на посту!

За это,что ли,на Майдане,вы скакали?
Чтоб Смерть косила,не жалея,мирный люд?
Если за  это только,вы,тогда  стояли
Вас люди,с горя,всех навеки проклянут!!!