А значит судьба

Евлампия Ром
Мне приходят на ум только встречи,
От любви до разлуки совместной.
Помнишь, как решили встречаться,
-Ты свободна? И я один.
А затем покатились вздоры,
От улыбки, до слез про волю.
Горки разных эпичных истории,
Растерялись словно дым.
-Ты спросишь «Зачем мы вместе?»,
Я тебе отвечу честно.
Хоть мы разные и громогрозны,
Я чувствую, что это как море:
Рифы, волны, спирали и горы,
Убиваешь, но рвешься вперед.
-Знаешь, правда я чувствую волны,
Вверх и вниз, упиваясь горем,
Может это немного и больно,
Но мы рядом, а значит судьба!