11

Эмилина Ефарова
"
+11
Город пахнет
твоей кожей и Енисеем,
Это было  б еще милее,
Будь немного сейчас ты ближе
"Сатана!
Как тебя ненавижу!"
Но,прижаться ,пока, не могу
 Сильно я тебя не отвлеку,чуть напомнив о своих тараканах.
Вокруг улиц всех и вокзалов-
Здесь повсюду-красивые лица,
И хотелось бы мне поделиться
Этим городом
Сегодня
С тобой.
Все прекраснее,чище,слаще,
Одного только не хватает-
Он сейчас про себя читает .
Хорошего дня,
Улыбайся чаще
"