и снова этот звон вдали из людвиг георг веерт

Эдуард Мухаметзянов
И снова этот звон вдали.
И снова эти дали.
Дочь звоноря пришла с зари.
И мы ее узнали.

И снова звон и снова звон.
Далекий и далекий.
Тоска заброшенных времен.
И месяц синеокий.

Потом еще.Потом еще.
Усталый и протяжный.
И звезды смотрят за плечо.
И месяц смотрит...важный.

Дочь звоноря стоит у стен.
Потом шепнула странно.
А я не поднимусь с колен.
А я влюблен...нежданно.