прикоснусь сквозь время...

Светлана Красильникова
Прикоснусь к тебе сквозь время,
окружу заботой, лаской....
Нашей нежности уж время
стать любовью, а не сказкой,
что рисуем в синем небе
и ложимся на ресницы...
То ли быль, а то ли небыль,
но с тобою мне не спится...

Я с тобой иду ко дну,
хоть родной, умею плавать...
И тебе лишь одному
я устрою в море заводь
своей искренней любви,
своей нежности, послушай,
ведь поют как соловьи
в небесах....то наши души...
В нашей нежности купаются
и на ласки откликаясь,
сердце в сердце растворяется
и любовью в кровь вливаясь....

Прикоснусь к тебе сквозь время,
напишу "люблю, скучаю"...
Разгоню разлуки бремя,
заварю покрепче чаю...
Как признанием по сердцу,
по тебе пройду губами,
мы с тобой смогли согреться,
пусть любовь живёт меж нами.