Озарение

Ольга Меклер
               
...Внезапно пришло осознание
Что правда приходит весна
И снова волнует желание
Насытиться жизнью сполна...

Увидеть в глазах отражение
Ещё не родившихся звёзд
Душой ощутив возрождение
От сладких берёзовых слёз...
         Слава Воронов

Пришло внезапно озарение:
Уже весна! Пора домой!
Сажусь. Пишу стихотворение.
И насыщаюсь, сам не свой.
Пью сок берёзовый, пьянея
И им же плача невпопад,
От звёзд рождённых тихо млея...
Да, я такой, любви солдат!