Пустившим по ветру

Михаил Анпилогов
ПУСТИВШИМ ПО ВЕТРУ.
"izvestia.ru.
7 апреля 2016.

Журналист Максим Соколов - о том, почему голландцы не готовы полагать душу за Украину.

«Украина — земля природно богатейшая, а в 1991 г. при распаде СССР ей достались самые лакомые куски промышленности. За четверть века не все бывшие союзные республики преуспели, но только Украина профукала все что можно и чего нельзя, так и не достигнув с тех пор уровня 1991 г. Голландцы, построившую землю из морского дна, наверное, должны специфически относиться к украинцам, пустившим по ветру свой природный парадиз».

   Мой комментарий.

   Настоящие титушки и террористы на территории т . н. нэзалэжной - это крупные нэзалэжные воры, олигархи, киевская амероевропсконатовская хунта и бандеровцы.

   Долой настоящих титушек и террористов!

            07.04.2016.
         МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
      ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСЙ ОЛАСТИ.