Ромашковое поле

Соня Литвинова
Я вышла в поле
Полное ромашек
Где ходят люди
И пасётся скот.
Тут светит солнце,
И ромашки расцветают,
Какое ж чудное местечко тут!
Чуть тише ветерок колышит,
И птички песенки поют,
А я лежу на травке зеленистой,
Всё думаю о чём-нибудь своём...