Зинкину Е. И

Юрий Фирсов 2
Детей серьёзно опекает,
Заботлив. Постоянно бдит,
Не любит очень жить в кредит
И в детях он души не чает.

Купил домишко на селе,
Дом с гаражом пока без бани,
Жилья достаточно вполне,
Не то ,что в старом доме ране,
Что был на Раменской земле.

Забор приличный , в доме бар,
В подвале бильярд поставил,
Террасу для приёмов справил.
При мне забил дуплетом шар.

Ремонт идёт. Нанял таджиков,
Мы ели вместе с ними плов,
Довольный жизнью на сегодня,
Портрет Евгения таков.

Дочь выдал замуж за француза,
Сын лейтенант живёт в Москве,
Жена ушла в могилу рано
И он и дети все в тоске.

Он в жизни прост и обыватель,
А в деле он предприниматель,
К тому же много лет успешный
И кажется совсем безгрешный.

Евгений будь таким всегда,
Надеюсь встретиться тогда,
Когда у птиц от пения опухнут глотки
И вылезет из дома детвора.
Я уж давно купил хорошей водки
И выпить нам давно её пора.