Вечер

Андрэ Дисконтия
Свет пробился в темном мраке,
А за ним еще один.
Побеждая словно в драке,
Но при этом мир – един.
Это время – время чувства,
Ощущенье волшебства.
Это высшее искусство –
Нашего с тобой Творца.