Где-то сияет звезда

Селена Пятакова
Мысли мои отражая,
Где-то сияет звезда,
Чтобы ты помнил всегда
Ночи горячего мая.

Чтобы ты чувствовал руки,
Что обнимали тебя
В ранние дни декабря,
Не расставаясь в разлуке.

Чтобы в пустыне далёкой,
В холоде серых песков,
Ты вспоминал наш Покров
Осенью поздней, глубокой.

Снится зелёное лето
В шелесте тёмных аллей,
В радости солнечных дней,
Светит звезда твоя где-то.

Я не хочу изменяться,
Я не хочу изменять,
И безнадёжно опять
Буду над жизнью смеяться.

Мысли мои отражая,
Где-то сияет звезда;
Чтобы ты помнил всегда
Ночи прошедшего мая.