вязкость твоей сласти...

Алекса Мелка
изгибы губ твоих потрогаю я пальцем,
и вздохом ласковым я к ним прижмусь...
в манящем дрожью аромате терпко-сладком,
к тебе я телом страстно прикоснусь...
а по спине мурашек хоровод бодрящих,
гореть заставив, искрами пройдёт...
я, весь дрожа от ощущений настоящих,
взгляд от тебя вновь оторвать не смог...
глазами всю тебя я пожирая жадно,
бросаюсь в тёмный омут с головой...
изгибы тела...
губ...
и... аромат манящий...
ох...
как хочу я дивный сей цветок!
тихонько прикасаясь к шёлку твоей кожи,
маню ...
я пальцами оставив след...
ты откликаешься и, вздрагивая тоже,
на ушко мне едва шепнёшь:
"нет... нет"
сама, мурлыча кисой, ты
в объятьях стонешь,
и ближе
ближе
к телу
и нежней
губами
ручками
несмело меня тронешь
/ то, что желанней для души твоей.../
зарядом тока с искрой прошибает плетью!
и рык свой зверский не могу унять!
сквозь стон
скрипя зубами
продолжаю
... нежно
....мммм...
горячими губами целовать...
верчу тебя в руках, словно игрушку куклу,
обняв, я погружаюсь в аромат...
в твоих безумно-милых завитушках чудных
готов в истоме вечно утопать...
раскрою трепетно я твой цветок горящий
и сладкий тот нектар глотну до дна...
ты, изгибаясь в сласти, стон издав струящий,
обвив,не отпускаешь ...
"дааа..." / крича... /
вхожу руками...
лепестки твои лаская,
любуюсь ненасытностью твоей...
кричи же...
Милая ...
Моя...
давай... родная....
/ нет стонов этих ничего милей... /
вздымаясь, грудь твоя влечёт к себе реально...
к соскам губами жадно я прижмусь,
кусая и растягивая аккуратно,
я шёлком наслаждаюсь...
и тащусь...
в истоме извиваясь сильною змеёю,
молишь меня...
"войди же ты скорей..."
а я, как демон,
издеваюсь над тобою
и наслаждаюсь красотой твоей...
руками крепко обхватив твоё я тело,
не дам тебе и шанса вновь вздохнуть...
рывком
упруго
в вязкость твоей сласти
смело
вонзаюсь до конца,
познав всю суть...
струной гитарной, звонким эхом откликаясь,
прогнёшься мне на встречу, вскрик сглотнув...
со мною в ритме
жадно
с силой
насаждаясь
играешь ...
бёдрами сжимаясь на весу...
и пожираешь чревом жгуче-ненасытным
меня
всего
мой разум поглотив...
вытягивая из души едва прикрытый
звериный яростный мой громкий рык...
в моих руках горя ... от сласти трепыхаясь,
кричишь, моля ...
"ещё... ещё... ещё..."
и снова
жадно
яростно
в тебя
вонзаюсь,
взрывая искрами
тебя...
себя всего...
в раскрытый рот потоком изливаюсь сладко,
своим нектаром напоив сполна...
а ты глотая, присосалась
нежно
жадно
высасывая соки из меня...
отдав тебе всего себя,
совсем без сил я
слегка
к тебе стремительно прижмусь
и обвивая нежно с лаской
обессилев
"тебя люблю..." /на ушко прошепчу.../
от счастья хохотом заливистым сверкая,
меня обнимешь крепко горячо...
"я не отдам тебя... люблю же сильно... знаешь?"
сквозь сон твой шёпот слышу я ещё...