Куда улетели синички

Андрей Рыжов Видное
Куда улетели синички
Где спрятались ранней весной
Весне заплетают косички
Играя с небесной красой

Чтоб в мир она яркой явилась
Нам краски даря и тепло
И солнце на небе светилось
Весны озаряя чело

Так вот где вы, птички синички
Не стоит, нам переживать
Лишь, вновь мы возьмем рукавички
Начнете вы к нам прилетать

/Андрей Рыжов – 16 /