Я не лист и из жизни меня не убрать

Екатерина Пивоварова
Хоть и знаю, что тебя обнимать
Мне нельзя уже около года,
Странность эту мне никак не понять,
Но раз хочешь так, может, исполню.

Ты меня провоцируешь вечно,
Так и хочется в голос рычать.
Хоть бы раз придержала я речи,
Да уж сил нет мне больше молчать.

Не волнуйся, найдется подруга,
И к тебе рук не стану тянуть.
Только знай, это будет недолго,
Вскоре я к тебе вновь возвращусь.


P.s. Это стихотворение посвящается моей подруге. Катюш, ты мне дорога и на какой-то миг, я позволила себе, сделать тебя, своей Музой, спасибо.