39. Чем отличаются мужчины от мальчиков?

Елена Вагнер Федосеева7
Чем отличаются мужчины от мальчиков?
Вопрос, конечно, интересный...
Ответ на него можно найти не сразу...
Опыт...наверное, опыт, по-прежнему, критерий истины...
Но опыт у каждого свой...
значит и истина у каждого своя...
и мы вынуждены ЭТО признать...
Так чем же отличаются мужчины от мальчиков?
Мальчики желают стать частью женщины...половинкой...
Мальчики желают секса, непременно, секса...
и после него - хоть потоп!
К черту все обязательства, подарки и ответственность!
Секс- критерий "истины"!
Секс - только секс!
Здесь и сейчас!
Секс решает ВСЁ!
Мужчины, желая женщину, способны к любви...
Взрослый мужчина готов дать любовь
( со всеми вытекающими материальными и нематериальными обязательствами),
чтобы заняться сексом с избранницей...
Взрослый мужчина желает любви, он жаждет любви...
он созрел для любви!
Секс без любви для него скучен и рутинен...
Поэтому, чтобы взять женщину, мужчина готов предложить ей любовь...
А секс является лишь частью любви... существенной, но частью!
Мужчины отличаются от мальчиков....
Они готовы к Любви...