мне б к твоим губами...

Светлана Красильникова
Мне б к тебе, к твоим губам,
тебя пить, душой лаская...
Мне б к тебе, к твоим рукам,
своей лаской вниз стекая...

Мне б с тобой, за облака,
в море наших ощущений,
где тепла твоя рука,
дарит счастье превращений...

Стуком сердца в унисон,
растворяемся в друг друге,
где стал явью дивный сон,
ты любовь нашёл в подруге
и вознёс на небеса,
поцелуем на ресницы,
твоя дивная краса,
лишь могла в ночи присниться...

Окружил заботой, лаской,
двери рая открывая...
Мы любовь в преддверии сказки,
нежным сердцем обретаем....

Полюбила и пропала,
растворилась вновь во взгляде,
в небе, в искрах звездопада,
при планет твоих параде....