Апрельское утро

Любовь Брянская
Солнце тёплое, у берегов ...
Река поёт свободно серенады.
И нежный поцелуй богов
Дарит жизнь земле, в награду.

С цветением вернулась юность,
Капелью дрогнувших ресниц ...
Душа стихами распахнулась -
В апрельском щебетанье птиц.