Беречь мужчин - звучит немного странно

Мэри Снегова
Беречь мужчин - звучит немного странно.
Но всё нужно и необходимо.
Тех, что прошли здесь бури и туманы.
И в поисках самих себя не находились.

Лизать их раны сердцем с теплотою.
Не осуждать за слабости, пороки.
Смотреть на них, как будто на святое.
И сделать их для жизни очень многим.

Заботиться о них душою чистой.
Они- наш свет, опора и надежда.
И улыбаться им всегда лучисто.
Быть рядом с ними ласковой и нежной.

Не соблазнять, а скромной быть и кроткой.
Чтоб разгадал тебя он, как загадку.
И дорожил единственной находкой.
Мог целовать здесь горячо и сладко.

Любить мужчин - задача непростая.
Их след храня, оберегая душу.
Здесь рядом с ними сердце расцветает.
Всё это нам, как никому здесь нужно.