У Неба На Ладони...

Яна Ставер
 Звезды Улыбаются...
Светом Льют в Лицо!
Утро Начинается -
Солнце Вновь Взошло...

 День и Ночь Вращаются
Вокруг своей Оси...
Утро Начинается!
На Смену Ночь Спешит...

 Затаив Дыхание -
На Небо Я Смотрю...
Какие Перемены
Сегодняшнему Дню -

 Принесет Оракул,
Небо Озарив!
На Ладони Неба -
Тысяча Картин....









                7 Апреля 2016 г .