о бездарностях

Ноа Шершевер
если совсем бездарное напишу - не подвергаю пламени и ножу, в угол любовно-бережно отношу да потом лелею.

кто-то бросает подобное из окон, кто-то хранит его позади икон, кто-то вливает недругам в молоко, чтобы околели.

я же храню в затылке, недалеко,
слово моё, поставленное на кон.