Осенняя печаль

Наталья Постникова
Паутины пелена, осенью в глазах кружится…
Прощаясь, желтая листва мне под ноги ложится…
Судьба и холод из листвы смеются, веселятся…
И мне не встретится с тобой, чтоб не пришлось расстаться!