Сердце

Андрэ Дисконтия
Маленький комочек,
что у нас в груди,
Бьется очень робко
пламенем в ночи,
Осветить пытаясь
жизнь нелегкую,
Как бы сообщая:
"Я еще живу"...
Я еще надеюсь,
что скоро в унисон
Зазвучат два ритма
в музыкальный тон...