Ко дню победы

Лариса Терентьева -Ипатова
Мы помним Вас,отцы и наши деды,
Мы помним Вас,пришедшие с фронтов,
Мы помним Вас,принесшие Победу,
Мы помним Вас,повергшие врагов!

И пусть десятки лет от той минуты,
Победа эхом в памяти не спит,мы
Пережили с Вами эти беды,а  подвиг
И сегодня тот звучит!

И пусть Вас мало,время не жалеет,но
Ваша сила русская жива,а мы сегодня
Снова в счастье верим,от радости
Кружиться голова.

И скоро май и снова день Победы и
Под знамена встал Бессмертный полк,
Идут сурово,переживший беды,их
Дети тоже знают в этом толк.

И оживают снова ветераны,те кто
Погиб,за нашу с Вами честь,плечо,
К плечу,залечивая раны,их тысячи,
Врагам не перечесть.

Пусть портят нервы недруги в округе,
Пусть пыжаться,все те ,где в горле
Кость,Бессмертный полк забрали внуки
В руки,опять деды построили нам мост.

А мы опять победный вальс играем
И кружится любовь в счастливый час,
И снова глаз счастливых не спускает,
тот паренек,что приглашает Вас.

Пусть звон медалей нынче будет
Тише и чаще фронтовые сотня грамм,
Мы были и в Берлине и в Париже,да
И в Варшаве по своим делам.

А память все хранит,не просит сбоя,
Напоминая часто о былом,все,кто
Придет опять  грозя  разбоем,
Запомните: ДЕДОВ НЕ ПОДВЕДЕМ