Турчинову

Леонид Чигарёв
Турчинову

Сектант! А вершь ли ты в Бога?
И верил ли когда нибудь?
Или сам чёрт тебя заставил
Войну в Донбассе развернуть?

Кому ты служишь в вашем храме?
Наверняка ведь Сатане
Вместо икон, кадила , верно
Чертячий символ на стене?

Не дал бы Бог тебе я верю
Начать войну против своих
А по законам по чертчьим
Ты видел в них только чужих

И знашь если бы случилось
Чтоб ты нечайно вдруг подох
Господь не стал тому перечить
Сейчас с людьми  Донбасса Бог.

Леонид Чигарев