Попытки. 313. Верные псы Василевса вселенной

Алексей Важкий
Василия усилия тленны,
Потеряны даже седые власы.
От власти баронессы богемной
Грешная душа и нервные сны.

Под стук колес колесницы военной,
Под цветение виноградной лозы вечной весны
Плод яблока модифицированный генно
Почернел от натиска смерти косы.

Молясь, постигая веры азы,
В веригах и власянице нетленной.
Качнуло под грехом чаши жизни весы,
Зря решил повеселиться у Лены.

Нервным ритмом выбивают басы
Оставшиеся до апокалипсиса часы.
А кто-то рядом из-за куска самсы
Разводит гневно до крови рамсы,
Добытчики грязных хрустов племя.

Забудь. Всё бренно. Не ссы.
Позаботятся и о тебе крестные отцы,
Будут вербы ветки густы,
Вёдра не будут пусты,
Из-за нервной резни
Спрячься в тёрна кусты.
Освободись из плена.

Жизнь не только игреки  и иксы,
Убей в себе желание поселиться в постели.
У вечности принципы просты.
Слышишь как приближаются гласы.
Это зов бересты.
Это верные псы Василевса вселенной.