Краденая любовь

Колокольчик Лира
    Ветер всю ночь в окно стучит,
    Слушаю музыку ветра.
    Снова я глаз не сомкну в ночи-
    Ты не со мной, мой ветреный.
    Я ненавижу тебя,
    Когда вас вдвоём я рядом вижу...
    Прощаюсь с любовью я
    И твержу себе:"Я его ненавижу!"
               Припев:
      Краденая любовь
      Не приведёт к добру, мой милый,
      Но я горю,как в огне,
      Если долго тебя нет, любимый.
      ( Припев повторяется 2 раза)

     Как мне тебя суметь забыть?
     Мучаюсь я , но не знаю.
     Не суждено мне счастливой быть,
     Видно, судьба такая.
     Я ненавижу тебя,
     Когда вас вдвоём я рядом вижу-
     Прощаюсь с любовью я
     И твержу себе:"Я его ненавижу!"
               Припев.
     Слышу знакомый стук в окно
     И все обиды забыты.
     И ночь Любви похожа на сон...
     Музыка, свечи, я и ты...
     Но ненавижу тебя,
     Когда я тебя с женою вижу-
     Прощаюсь с любовью я
     И твержу себе:"Я его ненавижу!"
                Припев.