дивный сон...

Светлана Красильникова
Сегодня снился дивный сон,
сердца стучали в унисон,
а мы под звёздами...гуляли...
и быть счастливыми мечтали...
Где лишь с друг другом, на века...
И чтоб всегда в руке рука,
и греть друг друга нежным взглядом,
целуясь, наслаждаться звездопадом,
и быть всегда самими собой,
чтоб наслаждаться тебе мной, а мне тобой,
любить и быть счастливыми безмерно,
ведь я люблю тебя, неимоверно!

Сегодня снился дивный сон, ты слышишь?
проснулась, а ты нежностью на ушко дышишь
и слышу тихий голос твой
 "люблю, родная, я с тобой",
(в потоке нежности и ласки),
"не верь будто любовь бывает только в сказке....
С тобой я рядом, на века,
мы полетим за облака
и будем там с тобой вдвоём
и ночью тёмной, ясным днём
в любви и нежности купаться....
Люблю тебя и не смогу расстаться
с тобою ни на час и ни на миг,
ты взгляда моего прекрасный блик,
ты голос сердца моего, послушай,
как в облаках уже ликуют наши души".

Сегодня снился дивный сон,
тебя любила, сердце в унисон....
А ты в любви мне признавался...
Ты навсегда со мной остался?