Актриса

Андрэ Дисконтия
Она

«Свет. Камера… Я не актриса,

Но словно заучила роль:

Его я отвергаю, от него бегу, страдаю

Себе лишь причиняю боль».



Он

«Прекрасный Ангел… и таких, давно невидел.

Ты уверяешь: «Я не для тебя»,

Но в сердце все живет Надежда

И озаряет мир мне… лишь Тебя любя».



Она

«Тебе не будет Счастия со мною,

Взгляни – себеего я все не нахожу»…



Он

«Так Счастье – быть влюбленным рядом,

Пойми же это, а я подожду»…



Она

«Не жди, уйди, найди другую.

Боюсь – тебе, что причиню я боль».



Он

«Свет. Камера… И все же ты – Актриса…

Ты эту заучила роль»…



Как хорошо, что мир не театр,

И жизнь в сценарий – не занесена.

А правят балом – Воля, Случай

И может, что в любой момент

Судьба наша быть изменена.