Святое благоухание

Станкевич Наталья 5
Святое благоухание исходит от Христа.
В чертогах Бога славного
Живёт Любовь Отца.

Она наполнит радостью,
Подарит мир,покой.
И до глубокой старости
Останется с тобой.

           12.04.2008г