С новым годом

Ирина Галуза Лобова
Бой курантов в тишине,
Ёлочка, подарки…
Полюбился всей стране
Этот праздник яркий.
Новый год и Старый год…
Как в них разобраться?
В этот «праздниковорот»
Будем поздравляться:
Всех знакомых соберём
У нарядной ели,
Тридцать первого начнём –
И на две недели!!!
Скоро ль нужное число?
Пятница, суббота…
Господи, как хорошо –
Скоро на работу!

2015, декабрь