Надежда

Андрэ Дисконтия
Любой беде конец настанет,
Лишь дайте срок...
И к жизни сердце вновь воспрянет,
Себе ты только дай зарок:
Что свои руки не опустишь
И не забудешь радость дня.
А на вопрос "Что же ты грустишь?"
Ответишь: "Это временно... Я просто вновьищу себя!!!"