заблудиться в твоих волосах...

Светлана Красильникова
Заблудиться в твоих волосах,
собирать с губ всю ласку и нежность,
ты со мною в сказочных снах,
моё небо, его ты безбрежность...

Своей нежностью, на ладонь,
раствориться во взгляде мечтою,
разжигая на сердце огонь
и остаться навечно с тобою....

В твоих мыслях, в руках и словах,
твоей нежностью согреваясь,
и летать в голубых небесах,
там от счастья душою сливаясь...

Ощущать нежность ласковых рук,
и тебе на ресницы ложиться,
под сердечка трепетный стук,
в тебе ласкою раствориться...

По тебе сладкой негой стекая,
ощущая всем телом блаженство,
и любовь твою предвосхищая,
видеть в ласках твоих совершенство...

Заблудиться в твоих волосах,
губ тепло на плечах ощущая,
Ты со мной! В моих сказочных снах,
открываешь мне двери у рая....

Пьём друг друга мы, наслаждаясь...
рук скольжение...ласки безбрежность...
Я тобой, как всегда, восхищаюсь
и дарю тебе свою нежность....