Пою

Яна Якушева
Травою ветра шепчутся луга,
Плетет листва деревьев паутину,
А Я- пою Тобой и тишина
Мне дарит музыкальные картины...

Вот Ты- в снегу апрельских абрикос,
Мечтаешь о плодах, весной вдыхая!
А по руке дрожит созвездье грёз
И на груди бежит слеза скупая...

С Тобою рядом- Радости Жена,
Твоим молчанья, как виной- омыта.
И ожиданья грудь её полна
Святая чувств ладья её увита...

Глаза Галактик ваши- сплетены,
Души симфоний- оглушают гранью!
И тикают безвременья часы,
Спиралью завершая пламя- в Тайну...