Много пройдено и описано...

Сотер Ликтор
Эх,подняться бы утром раненько,
Пока дремлет ещё рассвет,
И махнуть через поле славненько
К горизонту,что - как ответ

На вопросы мои сомнения,
Что роятся пчелой у ног.
Знаю,ждут меня вдохновения
У развилки из трёх дорог.

Ибо я - разделюсь на каждую,
Чтобы - поровну трём меня.
До конца их - хотя б однажды мне,
Без доспехов и без коня.

Много пройдено и описано
О путях,что от трёх дорог.
Много жизненных фаз расписано,
И ещё не одну бы - мог.



07.04.2016