ты возле звука другого людвиг георг веерт

Эдуард Мухаметзянов
Ты возле звука другого.
Я...что влюблен и влюблен.
Сколько в тебе рокового.
Сколько...я падаю в сон.

Эти цветы,что забыты.
Снова у рук,возле глаз.
Только глаза все открыты.
Только...молились сейчас.

Выйду на улицу скоро.
Стану бежать и бежать.
Этот цветок у забора,
Нас не хотел забывать...