Я рядом

Дарья Перминова 2
Я рядом, казалось бы два слова,
А смысла в них ни счесть.
Я рядом, я всегда с тобой
И кажется нет ничего важнее,
Услышать этих слов.
И чувство таинства в них ощущаешь
И верность с ним остаться на едине
Нет больше страх остаться одиночкой в этой жизни
И сердце успокоилось внутри
От мыслей тех что будоражат кровь
И составляют целостность души.