Извини, я не хотела влюбляться

Аська 13
Зачем?..
Зачем залез ты в мои мысли?
Мне было хорошо, а ты!
Секунды в воздухе на миг повисли,
И в сердце родились мечты...

Куда?
Куда прикажешь деть ты эти муки?
Куда их спрятать можно, подскажи.
Опять надежды переделать в звуки?
И от всего вокруг их сторожить?

А если...
А если разобьют их ненароком?
А если разобьешь однажды ты ?
Стекут они из глаз  соленым соком
И музыка останется в пути...

Надежды...
Надежды зря храню так нежно в сердце,
Ведь у тебя есть все! И счастлив ты.
А я смогу от глаз твоих согреться,
Ведь глядя на нее, в них столько теплоты...

Конец...
И я подумала, что не мечтаю больше
Идешь своей дорогой, молодец ...
Надеюсь счастье у тебя продлится дольше.
Прощай моя мечта, прощай ... Конец.




P.S. Простите за возможно не понятный поток мыслей.