В храме

Любовь Синица 2
   
Благоухание цветов,
Хор певчих голосов,
Батюшка так голосист,
Хоть вызывай его на бис,
Поет, как молодой Карузо,
Творя божественное чудо.
Несется шепотом по залу
Молитва девы молодой,
Придавая святость храму,
Мирянину покой.
Все здесь благочинно:
Бьет поклон старик седой,
Среди храма чинно, мирно
Стоит повеса молодой
У всех одно стремление –
Узреть Спасителя Христа,
Благое здесь души томление,
Забыта мирская суета.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212120100086