Весна

Ирина Галуза Лобова
                Алексею

Распутье - слякоть и хандра,
И всё вокруг не то...
Но ты вошла, сняла пальто.
Мне улыбнулась: "Да..."
И я, влюблённый, в сотый раз
Поверил и простил!
Как спрятаться от этих глаз?
Работать - нету сил!!!

05.03.2016