крутится планета...

Светлана Красильникова
Снова крутится планета,
вдруг поверив в наше счастье...
Самолёт взревел на старте,
в небо синее умчался,
где в тумане наши души
обрели покой и ласку,
мы движенья не нарушив,
вновь вернулись в нашу сказку....

Растворяемся во взгляда,
словно в неба отражении,
я твоей улыбки ради,
ты - руки моей скольжения....

Ищем где бы нашим душам
обрести покой, уют...
Чтобы лаской, дождь на сушу,
сердцА этим лишь живут...

В каждой капле море ласки,
реки нежности, любви...
Я с тобою в нашей сказке,
и тебя прошу, живи...

Лишь во мне, своей надеждой,
в нашу невозвратность чувства,
души белые одежды
сохраним в природных буйствах...

Ты дождем ко мне и градом,
я к тебе морей приливом...
Ощущение - только рядом,
взглядом искренним, игривым...

А любовь в сердца вольётся
нашим касанием нежности...
Пусть навечно остаётся
верой и неизбежностью.