На мастера

Михаил Ковалёв 3
НА МАСТЕРА

Фельетон

Специальность - штукатуры;
Мы работаем - поём;
И не нужно нам, в натуре,
Человека с "букварём";
Каждый день он "очень занят",
На "объекты" не идёт;
Будто к нам на стройку нанят
Штукатурить свой блокнот.

Март 1979