Виртуальное

Мария Шелухина
Виртуальный привет. На "ты"
Переход виртуально плавный.
В бесконечность уходят мосты
Виртуальные и подавно.

Она ищет его во vk,
Он её в одноклассниках ищет.
Новый профиль. Не тот. Не та.
Безнадёжно чужие жилища.

Он уже виртуально влюблён,
И она влюблена как будто.
Виртуальная явь - как сон,
Прерываемый ежеминутно.

Виртуальные письма летят
Виртуальной надеждой манящие.
И стихи на экранах горят
До болезненности настоящие.