Как найти, но тут же потерять ЕЁ - Музу

Екатерина Пивоварова
Недавно я,
У края моря,
Когда один,
Остался вновь.
То встретил розу,
Что не видал,
От коей вечно
Вратил нос.
Но шли часы,
Прошёл и месяц
Я потерялся, но был жив.
Я бился с смертью,
Чтоб до ныне
Остаться дольше
Ради грез.
Но я ошибся,
Сия роза,
Никак не видела меня.
Я был не нужен,
Я был лишен.
Моя забота -
Не нужна.
Она её,
Не приняла.
Я был доволен -
Падать в пропасть,
Я был не против -
Был я болен.
До сей поры,
Пока ту розу
Я не увидел,
То был жив.
Но впредь одни мы
Я да остров,
На коем нет
Живой души.


P.s. стихотворение является продолжением к стихотворению "Я не лист и из жизни меня не убрать". Так же посвящается моей подруге, но с просьбой простить и понять, что я все делаю только для нее. (Прости за испорченное день рождение)