Неуверенному я

Мироненко Анатолий Анатольевич
Иди - себя убей!
Впервой ли?
Твой серый соловей
Стал чёрным.
Выпей душу свою
До последней буквы!
А я постою на краю
Этом хрупком.
На этом скользком...
Омар Хайям
Пишет на польском
И только я
Пишу на трипольском
И на этрусском -
На доримском и дофранцузском,
Учти - только я!
Иди и убей себя:
Ты, либо поэт, либо мямля!
А я допишу за тебя,
А я додышу за тебя...
Иди и убей себя камнем...