Престарелый суфий Мустафа

Филипп Андреевич Хаустов
Престарелый суфий Мустафа
Выпускал на свободу слова.
Полнозвучно и хрупко летели
В синем небе словьиные трели,
И о чём-то молчал Мустафа,
И учила язык синева.