Муж хуже ребёнка

Виктор Лопатин
*Муж — хуже ребёнка: Брюки погладь, Носки подай, Кашу свари, Сварила кашу — не хочу! Хочу то! Не буду это! Не хочу на работу! Тебя хочу! … Не хочу тебя, хочу Дашку! — ну точно как дитЁ: не хочу эту игрушку, хочу как у Ваньки! :)))