Расцветут ли яблони и груши?

Лев Найт
Апрель. Капель уже не  рифма:
капель прошла поэтов зля..
Так функция у логарифма
не существует для нуля.

Стандарт весны слегка нарушен,
чего же ждать? Ведь век – модерн.
Ещё не расцветают груши,
но в феврале родилась Керн

Анюта. Двести лет с довеском
тому назад. И каждый знал
что гений красоты и блеска
сразит поэта наповал.

Через сто лет от сей блудницы
(так думал Пушкин, острослов)
вообще то кто то мог родиться,
но умер В.С.Соловьёв.

И в тот же год скончался  Ницше.
рубеж веков – опасна грань.
И мы попали в это нишу:
с начала века – просто срань.

Простите, позабыл о чём я
хотел писать, хотел писать….
Я начал про весну, я помню……
Всё перепуталось, плевать.

7 апреля 2016